【公告】关于疫情防控期间365伟德平台市不动产登记的业务办理~

2020-02-01 17:02 浏览人数: 大字体小字体

关于疫情防控期间365伟德平台市不动产登记业务办理的公告

510房产网  [本文转载于:365伟德平台市自然资源和规划局]

    

 

    市民朋友们:

    为做好新型冠状病毒疫情的防控工作,防止疫情的扩散和蔓延,切实保障广大市民的健康和生命安全,根据市行政审批局的要求,暂停我中心及各乡镇网点登记窗口的现场服务,现将有关事项通告如下:

    一、自助办理。即日起,我中心及各乡镇网点暂停现场窗口受理服务、上门服务等业务,不动产信息查询、打印权属登记簿证明等服务可至“24小时澄事之窗”自助服务区办理。

    “24小时澄事之窗”自助服务地点:
    1、市政务服务中心
    2、徐霞客政务服务中心
    3、璜土政务服务中心
    4、月城政务服务中心
    5、周庄政务服务中心
    6、祝塘政务服务中心

 

    二、现场办理。对一些急需现场办理的业务,您可在工作时间内通过电话咨询,预约办理。业务咨询电话:96510、0510-86085000。

 

    对一些可暂缓办理的业务,如抵押注销登记、拆迁注销登记、新购商品房登记、变更登记、转移登记等等,建议您推迟办理。    

 

    三、受理方式。对急需至窗口现场办理的业务,在咨询和预约后,提前备好所需材料,进入服务大厅需根据要求登记身份证号码,佩带口罩并进行体温检测,尽量减少在大厅的停留时间,降低交叉感染风险。不佩带口罩、不配合体温检测的不得进入大厅,不听劝阻擅自闯入的,将会同公安部门采取强制措施。

 

    登记窗口恢复正常服务时间将会根据疫情形势和市行政审批局统一部署另行通告。



    生命重于泰山,防止疫情的扩散,需要你我的共同努力,感谢大家的理解和支持,让我们一起携手共进,打赢疫情防控阻击战。

365伟德平台市不动产登记中心

2020年2月1日 

周一到周六8:30-17:30
0510-86808058
365伟德平台房产网-新浪官方微博 365伟德平台房产网-官方微信平台
Copyright(C)2008-2020 苏ICP备12000824号 版权所有,未经同意,不得转载