【请扩散】2月3日到9日,政务大厅暂停窗口现场服务,“网上办,不见面”~

2020-02-01 14:49 浏览人数: 大字体小字体

2月3日到9日,政务大厅暂停窗口现场服务,“网上办,不见面”~

510房产网  [本文出自:510编辑部]

关于疫情防控期间全市各级政务大厅

暂停窗口现场服务的通告

    市民朋友们:

    为全面贯彻落实上级关于新型冠状病毒疫情防控要求,有效遏制疫情的扩散和蔓延,防止交叉传染,切实保障广大人民群众的健康和生命安全,根据当前疫情防控工作要求,决定暂停全市各级政务大厅现场窗口服务,现将有关事项通告如下。

      一、即日起,全市各级政务大厅暂停窗口现场服务,以  不见面”审批、电话咨询、预约等方式开展服务。咨询电话:0510-86415161。

    二、提倡网上办、移动办、自助办、延后办等办事模式,在疫情防控期间,提倡通过江苏政务服务网(网址http://wxjy.jszwfw.gov.cn/)最365伟德平台APP澄事之窗”24小时自助服务开展网上办、移动办、自助办。提倡不急事项延后办。我们将通过“不见面”“非接触”的方式,为您提供政务服务。

    内容详见《有事”网上办,不见面”》倡议,倡议书已通过媒体向社会发布。

    三、对应急的确需现场办理的特殊情况,进行咨询和预约后,需登记身份证号码,佩戴口罩并进行体温检测,不佩戴口罩、不配合体温检测不得进入大厅办理业务。

    四、对有发热、咳嗽等不适症状,且近期去过疫区或接触过疫区人员的,要主动配合登记,并前往指定医院就诊不听劝阻,又擅自闯入的,将会同公安部门采取强制措施

    窗口恢复正常服务时间将根据疫情形势另行发布通告。

    守护您的健康是我们义不容辞的责任。同时,也请您自觉配合疫情防控工作,对自己负责,为他人尽责。

365伟德平台市行政审批局

2020年2月1日

 

    附:《有事”网上办,不见面”》倡议

    根据国务院和省、市《关于延长2020年春节假期的通知》精神,市政务服务大厅将于2020年2月3日起向社会提供服务。2月3日-9日(不含节假日),每日8:30-1:30、13:00-16:30,市政务服务大厅、市公共资源交易中心暂停窗口现场服务,以线上“不见面”服务、电话咨询、预约服务等方式开展;2月10日起视疫情防控情况逐步恢复现场窗口服务(具体时间另行通知)。

    对确需到大厅现场办理的紧急事项,请提前与办  事窗口预约,我们将安排专人为您服务请办事人员带好身份证原件,佩戴口罩进入服务大厅,自觉配合做好体温测量、实名登记等工作。对有发热、咳嗽等不适症状者,不允许进入政务服务大厅。

    涉税业务:建议广大纳税人、缴费人尽量选择江苏省电子税务局、扣缴客户端、移动办税端、邮寄等“非接触式"的线上办理途径,国家税务总局江苏税务局官网(htp/ jiangsu. chinatax gov cn)。也可通过政务大厅24小时自助区办税设备办理相关业务  

    公积金业务:缴存单位登录“无锡市住房公积金管理中心"官网首页“公积金网上营业厅”,在线办理单位网上申报(包括基数调整、职工增加或减少、职工补缴、单位汇补缴等)。缴存职工可通过扫描下方二维码,关注“无锡公  积金微信公众号,在线进行账户查询(包括基本信息、缴存明细、贷款信息、还款明细、还款计划、贷款进度),在线进行业务办理(包括退休、解除或终止劳动关系、租房、购房提取、委托还贷签约、委托还贷解约)。  

周一到周六8:30-17:30
0510-86808058
365伟德平台房产网-新浪官方微博 365伟德平台房产网-官方微信平台
Copyright(C)2008-2020 苏ICP备12000824号 版权所有,未经同意,不得转载