告别一铺难求,城南优质地段,铂悦天境商铺,让你的投资不是梦~~

2020-01-15 13:46 浏览人数: 大字体小字体

快来了解一下铂悦天境的商铺吧!!

510房产网  [本文出自:510编辑部]

    2019年365伟德平台的城南可谓是热火朝天,新房市场成交量节节攀升,一众新房楼盘一个个拔地而起,城南也成为了不少置业者的首选。

    除了新房市场,2019年城南的商业发展大家也是有目共睹的。南门商业街开始动工、南门印象盛大开业、恒大中央广场竣工交付,城南强大的商圈雏形已现。

(铂悦天境商铺效果图)

    2020年,相信还有不少考虑投资商业市场的客户,将目光锁定在城南这个区域,那今天,510小编就给大家带来一份终极版城南商铺投资指南——铂悦天境商铺。

旁友,铂悦天境商铺要伐?

    铂悦天境位于澄江街道青果路东、环城南路南、花山路西侧、塘前路北,占地面积为27513.47㎡(41.27亩),建有高层和部分商业。

    此次推荐的商铺是该项目的原售楼处,那铂悦天境的商铺有啥优势,适不适合投资呢?接下来510小编就好好给大家来说道说道。

商铺基本信息

    商铺位置:花山路与环城南路交汇处西南角
    商铺面积:产证面积580㎡
    商铺价格:2128万元
    开间长度:50米
    层高:4.5-6.8米

No.1 地段优势

    投资商铺,有一种说法叫做“金角银边”。铂悦天境商铺位于花山路与环城南路交汇处,不少关注商铺的市场的网友们都知道,十字路口的商铺一般都是“上乘之品”,也就是许多人口中的黄金地段,一般十字路口商铺的租金比之别的地方的商铺租金都要高出不少。

(铂悦天境商铺航拍)

    投资商业所需要考究的一个重要指标就是人流量。铂悦天境所处的位置,无论是花山路还是环城南路,都是城南区域的重要道路,来来往往的车流量很大,所带来的人流量可想而知。

(铂悦天境商铺区位图)

    项目周边的小区分布还是比较多的,而且未来还有更多的业主会入驻,这对于铂悦天境的商铺来说也是非常有利的因素。

No.2 商铺优势

    铂悦天境的商铺自身也具有许多优势。首先,该套商铺层高4.5-6.8米,为纯一楼社区底商,但是这样的层高,买一层就是得两层,后期自己隔个两层,空间依然非常大。

    其次,铂悦天境这套商铺开间有整整50米,并且占角,够宽,够敞亮。而且内部还可以自行分隔出55-250㎡面积段的小商铺,改造空间非常大。

(铂悦天境商铺)

    最后,该套商铺门口有一个大约1000㎡的大广场,没有遮挡,并且还可以规划足够的停车位,这对于该套商铺来说,无疑也是一个非常大的加分项。

  选对了商铺,高枕无忧。在当前的热度下,想要投资的就得抓紧,否则被别人抢了先,就只能追悔莫及。

    抓住当下,抓住机遇,铂悦天境就是你的不二之选~~买下这套商铺,从此过上包租公的生活,这也是非常惬意的。

    感兴趣的朋友们赶紧拿起手中的电话,拨打:86276868!

周一到周六8:30-17:30
0510-86808058
365伟德平台房产网-新浪官方微博 365伟德平台房产网-官方微信平台
Copyright(C)2008-2020 苏ICP备12000824号 版权所有,未经同意,不得转载