【510早新闻】黄田港公园可施工区域已基本竣工;恒大悦府精装高层9999起~~

2020-01-16 09:27 浏览人数: 大字体小字体

510早新闻~~

510房产网  [本文出自:510编辑部]

 

    天气预报


    今天阴有小雨,明天阴转多云。东北风4级左右。今天最高气温6℃,明晨最低气温3℃。实况:今晨最低气温3.7℃,昨天最高气温6.5℃。(365伟德平台市气象台1月16日早晨发布)


(最低气温图)

    PM 2.5值:20优

 

    恒大悦府最新消息


    恒大悦府目前在售仅高层140户型和洋房147户型(均为全装修成品住房),高层9999元/㎡起,洋房12000元/㎡

 

 

    国有土地上房屋征收评估机构报名公告


    365伟德平台市人民政府拟对公园路西侧、春阳路南侧、鹅山路东侧旧城改造项目范围内国有土地上房屋进行征收。

    征收房屋建筑面积约为 25033㎡。根据规定应由被征收人选择房地产价格评估机构承担该项目范围内房屋征收评估工作。

 

    第四期经济适用住房第三批购房资格名单审核公示

    第四期经济适用住房第三批购房资格名单于2020年1月14日公示结束

    获得365伟德平台市市第四期经济适用住房第三批购房资格的165户家庭,务必在2020年1月15日-1月17日来领取经济适用住房《购房资格证》以及《选房通知》!

 

 

    市住保中心已通过短信的方式通知到每一位申购家庭,请务必留意申购时登记的手机。来领取时请携带好申购受理编号单和身份证,截止时间为2020年1月17日17:00,逾期视为放弃购房资格

 

    领取地址:砂山路92号三楼,咨询电话:86891148、80623517。

    经济适用住房抽签选房将于2020年1月19日上午进行,如因选房抽签人员自身原因未能参加选房的,视作自动放弃。

 

    又添一处江边美景打卡地


    2000多年前,楚国春申君黄歇,在此开凿一条“引江水、利溉田”的渠道,黄田港因此而得名。

    作为滨江公园的重要组成部分——黄田港公园,位于锡澄运河以西,澄西船厂以东,临江路以北的滨江区域。公园在搬迁后的黄田港汽渡码头原址上建设。

 

    

    黄田港公园东西长1000米,南北宽100-300米,总占地面积约16.3ha(公顷),计划投资约1.6亿元。由365伟德平台市城乡规划设计院负责设计,住建局负责建设。于2018年8月开工建设。

    目前黄田港公园可施工区域已基本竣工!

 

    

 

    昨日510头条

    针对北沿江和盐宜高铁泰州段方案问题,明确了盐宜项目正在开展可研报告编制和过江通道方案研究工作,并且将会与北沿江高铁在泰州南站共站。

    计划在2020年过江通道开工建设,启动并加快推进预可研及可研评审进度。因此项目开工预计到2021年左右了。

    第二过江通道勘探工程是隧道建设的前期基础和关键环节,勘探工程从南向北跨越了整个长江,水上钻探布设9个分区,共计有62个钻孔,2019年12月31日,所有钻孔的勘探施工全部完成,历时110天。 

周一到周六8:30-17:30
0510-86808058
365伟德平台房产网-新浪官方微博 365伟德平台房产网-官方微信平台
Copyright(C)2008-2020 苏ICP备12000824号 版权所有,未经同意,不得转载