1月14日至19日,人民银行暂停互联网个人征信查询。

2020-01-08 08:33 浏览人数: 大字体小字体

中国人民银行征信中心发布公告,下周将暂停个人征信查询!

510房产网  [本文转载于:中国人民银行征信中心]

    日前,中国人民银行征信中心发布公告,2020年1月14日17时至2020年1月19日8时将对个人信用信息服务平台进行系统升级,这意味着从下周二到下周日期间,用户将无法通过互联网进行个人征信的自助查询。

    根据1月2日至3日举办的2020年中国人民银行工作会议相关新闻来看,此次征信系统的停服,可能与征信二代系统上线升级有关。

    据介绍二代征信的重点是提升系统性能、优化信用报告内容和展示、改进产品加工和服务方式、完善系统管理等,旨在提高运行和服务效率,为金融机构、社会公众等提供更好的征信服务。

( 中国人民银行征信中心公告原文)

    中国人民银行征信中心发布的公告全文如下:

    为提升服务能力,个人信用信息服务平台计划于2020年1月14日17时至2020年1月19日8时进行系统升级,届时将暂停对外服务。

    为避免系统升级的影响,请您合理安排查询时间。申请征信查询服务后,请在收到平台发送的身份验证码后及时登录平台查看。

    暂停服务期间,如急需查询个人信用信息,可携带本人身份证件至当地查询网点现场查询,具体查询地址可访问征信中心官网(www.pbccrc.org.cn) 或咨询客服电话(400-810-8866)。

    由此带来不便,敬请谅解!

    特此通告

中国人民银行征信中心

2020年1月6日

周一到周六8:30-17:30
0510-86808058
365伟德平台房产网-新浪官方微博 365伟德平台房产网-官方微信平台
Copyright(C)2008-2020 苏ICP备12000824号 版权所有,未经同意,不得转载